мой кисслород
Рассветом начнётся новый день
Но мне он как прежде будет не в радость
Надо мною нависла чёрная тень,
Опять поглотила какая-то гадость.
Вдохнуть не могу, что-то мешает
Какая-то сила горло душит,
Внутри постепенно всё остывает,
Какой-то дементор украл мою душу.
Воздуха мало в широкой груди,
Тошнит от вечной кабалы забот
И пусть разошлись наших жизней пути,
Только ты по прежнему мой КИСЛОРОД...
Николай Лемеш (май 2015)
Свидетельство о публикации №115053105741