тобою простужен

#лемешстих #лирика

Звёзд на небе не сосчитать
И любовь мою не измерить,
Я пока не умею летать.
Я давно разучился верить.

Так достали ночи без сна,
Тишина меня просто душит,
Да, ты сводишь меня с ума,
Знаешь, я тобою простужен.

Я люблю твой запах духов,
Омут глаз твоих карего цвета.
Ты приходишь ко мне из снов,
Ты ярче самого яркого лета.

Но опять эти ночи без сна,
Тишина меня просто душит,
Да, ты сводишь меня с ума.
Знай, что я тобою простужен.

Николай Лемеш (август 2012)


Рецензии