I belive love

Казалось, было это шуткой,
Но, боль стучит в мои виски.
Толпятся в телефонной трубке
Одни короткие гудки.
В Любовь нельзя,как в реку дважды.
Где был костер, теперь зола.
Ты больше никогда не скажешь:
"Привет. Ну как дела ? "
Я таких никогда  не видел
Не встречал таких на пути ...
Сколько раз я тебя обидел,
Столько раз ты меня прости.
Я таких никогда не видел,
Мне таких нигде не найти.
Казалось, будет все иначе,
И я легко сойду за круг,
Любовь, как школьная задача,
Здесь Север есть и даже Юг ...
И, Снова кнопки телефона
Я набираю наизусть,
Что голос твой такой знакомый
Ответит: "Я вернусь !"
Перевожу напрасно стрелки,
Но, время против часовой ...
Быть может я тебя обидел
Но в сердце теплится любовь!
31 05 2015


Рецензии