Пусть твердят все, что злобный он
Что таких и жалеть не надо,
Что напрасно он был рождён -
Я скажу, что это неправда.
И пусть все считают, что трус,
Что всегда был жестоким гадом,
С ними спорить я не боюсь,
Потому что это неправда.
Называйте его подлецом,
Недостойным любви награды.
Обвиняйте его во всём,
И всё это будет неправда.
Пусть мне скажет хоть целый свет,
Что такого любить не надо,
Всё равно его лучше нет.
Он единственный. Это правда.
Свидетельство о публикации №115053105722