Верни меня -песня-жен-

* На фото - Инесса Данюшевская,
  певица (Чикаго).

* Обращайтесь.

Привет, родной!..
Узнал?..
Привет!..
Звоню - сказать
тебе одно.
Что ты... тогда,
что я в ответ -
всё поросло
быльём давно.

Припев:
И в сердце ты
и в голове...
Но... облака
по синеве...
А я хочу
вновь дождь цветной...
Верни меня!..
Любой ценой!..
(можно 2 раза)

За горизонт
несёт болид.
Я за рулём -
я вся комок.
...Но неспроста
в груди болит.
И - макияж
опять подмок.

Припев.

...Всё... Не могу.
По тормозам.
Прости, родной!..
Прощён и ты.
И - воля волю
дать слезам.
...Когда за мной
приедешь ты?!..

Припев:
В душе любовь
и в голове.
Но... облака
по синеве...
А я хочу
вновь
дождь цветной!..
Верни меня!..
Любой ценой!..

Май 2015


Рецензии
Отличная песня! Живая, будто родилась только что. Поздравляю!

Светлана Мунина   31.05.2015 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Василий Галас   31.05.2015 15:43   Заявить о нарушении