Золотой путь

               

Стремится встать нечисть на путь золотой,
Да только грязь в рай не пускает.
И там где понять можно светлой душой
Она лишь умом понимает.

А так как привычка на всём обрезать
Мешает менталу раскрыться,
«Стремится» ментальное «физикой» стать
И с миром физическим слиться.

Дорога, ведущая в света миры
Нести грязь грехов не способна.
Всё это продлится до той до поры
Когда мы забудем дух овна.

А некто двурогий дух овна любил
И тех, кто ему поклонялись
Ведь он в их несчастные головы вбил,
Чтоб все как один обрезались.

А так, как ментальному путь перекрыт
И карта маршрута сокрыта.
Гурьбою теснятся они у корыт,
Коль к свету дорога закрыта.

В-Ольшан 31.05.2015


Рецензии