совершеннолетие

алене.. посвящается...

девчонка.. ты стала весной...
вся.. совершеннолетняя...
давно быть.. хотела такой...
давно быть.. такой наметила...

вот время.. чуток пройдет...
будешь.. совершенноосенняя...
три месяца.. это не год...
какие уж тут.. сомнения...

а там.. и не за горой...
станешь.. совершеннозимняя...
ведь хочется так.. порой...
чтоб по отчеству.. и по имени...

и вот ведь.. снова весна...
и нет от нее.. спасения...
и на душе.. ра-до-стно...
ты вновь.. совершенновесенняя...


Рецензии