Молитва. В День Троицы - 2015

                Если вам небезразлична судьба Отечества,
                присоединяйтесь: http://referendumrusnod.ru
                http://факты-оккупации.рф
                _____________________________________________


                ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО ЗАЩИЩАЕТ НАШ МИР СЕГОДНЯ! 





Господь - Вседержитель!
Держи мою руку.
Вложи в неё МЕЧ-КЛАДЕНЕЦ.
И дай мне стерпеть
любую боль-муку!
Люби меня так же,
как я люблю Смерть.
Её - не боюсь.
Всегда уважаю!
Но я отомщу тем,
кто тёмен и зол.
И вздумал убить
Жизнь в зародыше МАЙИ.*
То - НАША ЗЕМЛЯ!
А в ней - ПРОИЗВОЛ.
Так дай же мне РУКУ!
Вложи в неё СТАЮ
из СИЛ Соколиных,
достойную Дня!
Дай море ОГНЯ
для мрази,- Данаи
беспечной, творящей
НЕ ВЕДАЯ - зря.
Творений Твоих, Мой Господь, -
НЕИЗБЕЖНОСТЬ --------------
СУДЕБ РОКОВЫХ -
в этом должно нам жить!
Достойней, чем смерть
на вид поля - снежность.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЯ,
где не с чем тужить!
Склоняйте Главы!
Завидуйте - СТОЯ.
Завидуйте - БОЛЕ.
ИХ - СТОИТ ЛЮБИТЬ!
ИХ - ДОЛЖНО ХРАНИТЬ
как Дух аналоя.
СПАСИ! ОТВРАТИ!
а тёмный - изыдь!
ПУСТИ! ЗАПОВЕДАЙ!
Я стану молиться
тебе, чтобы ЖИТЬ.
И быть как в РАЮ!
Чтоб каждый изведал.
в бою Дух ПОБЕДЫ.
ЗА ЭТО ТЕБЕ - Я МОЛИТВУ ПОЮ!
Что скажешь - отдам.
Пусть только вернуться
к любимым, которых нашли на краю.
Вернутся - Найдут.
Дай ЗА ПРАВДУ им ЧУДО -
ЛЮБИТЬ. БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.
СПАСА --- в СТРАНУ!


                31 МАЯ 2015 ГОДА
                ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.


* Министру обороны Донецкой народной республики Игорю Стрелкову
  доставили икону Георгия Победоносца с частицей мощей этого святого,
  сообщает Интерфакс-Религия.
   
  Святыню в дар от известного миссионера, настоятеля нескольких храмов Москвы
  игумена Сергия (Рыбко) передал давний друг И.Стрелкова Александр Кравченко.   

  «Он (отец Сергий - РНЛ) вдохновлен подвигом Стрелкова и "стрелковцев",
  нашел эти мощи - очень тяжело найти мощи святого Георгия», - заявил А.Кравченко.   
  Он выразил надежду на то, что «духовный меч святого Георгия очистит путь
  победоносных новороссийских полков».


Рецензии
Великолепно, Свет! Чистого неба!

Ингвар Эль Ворон   01.09.2015 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Тебе - особенно Чистого!!!
Всё-таки волнуюсь...))))))))
СВ.

Светлана Водолей   01.09.2015 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.