Есть в жизни моей не плохой человек

ЕСТЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК,
ЕМУ БЛАГОДАРНА БУДУ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.

ОН  ВЕРИТЬ МЕНЯ НАУЧИЛ И ЛЮБИТЬ,
ОН ТАЙНУ ПОЗНАНЬЯ СУМЕЛ МНЕ ОТКРЫТЬ.

Я С НИМ УЛЫБАЮСЬ, ШУЧУ И ЖИВУ.
Я ВЕРЮ, С НИМ В СКАЗКУ И ВЕРЮ В МЕЧТУ.

Я С НИМ ГОВОРЮ О ДУШЕ, О ЛЮБВИ
И Я ДЛЯ НЕГО НАПИСАЛА СТИХИ.

ПУСТЬ БУДЕТ ОН СЧАСТЛИВ,ПУСТЬ БУДЕТ БОГАТ
А Я ДЛЯ НЕГО ПОСАДИЛА БЫ САД,

РЕБЕНКА ЕМУ РОДИЛА,  ДЛЯ ДУШИ
ПИСАЛА БЫ ПЕСНИ, ЧИТАЛА СТИХИ.

И В ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ МЫ ВСТУПАЕМ ВДВОЕМ,
И НАМ ВСЕ РАВНО ГДЕ ИЗГИБ,  ГДЕ ИЗЛОМ.

ГДЕ ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО, И ПЛАМЕНЬ И ЛЕД,
МЫ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ,  ИДЕМ МЫ ВПЕРЕД!

ГДЕ  КТО СОГРЕШИЛ, НЕ КАСАЕТСЯ НАС,
МЫ ПИШЕМ ЛИШЬ СВОЙ О ЛЮБВИ ТУТ РАССКАЗ.

И ВМЕСТЕ ЗА РУКУ ДЕРЖА НА ПУТИ,
ЧТОБ  ЕСЛИ УПАЛ,  ТО ПОДНЯЛСЯ ИДТИ!

ДРУГ С ДРУГОМ ПРОЙДЕМ ИСПЫТАНИЯ  МЫ,
ДУШОЮ  МЫ  РЯДОМ, И СЕРДЦЕМ БЛИЗКИ.

05.02.2013 г.


Рецензии