loser

Я проиграл....снова ты говоришь, что моя жизнь - это паззл,
И снова я не сумел её собрать до рассвета.
Мы были вшиты в сознание..краем глаза
Но остаётся лишь отзвук, звенящий где-то
Открывались раны как двери в небо, закрывались как дыхательный свист.
Недобитый блик, недопитый выстрел, недогнил - знать, как прежде чист.
Открывались двери как венозный вызов; растерялись кусочки слов.
Как кусочки паззла по углам свернулись чуткой кровью, не видя снов.
Сегодня ты победил... так убедительно взираешь на дыры
В чуть различимой картинке осознания слепые воронки
Это так мерзко - просто сдаться.пока стены исчезают в эфире
Напоминает заслонки
Ограничение вдоха
Ограничение времени
Не так уж и плохо
Смотреть как спадает изоляция воздуха
С измученных лёгких и испачканных глаз
Как капают рельсы и падают звёзды
Раз выжил - то выиграешь в другой раз

31.05.15


Рецензии