Нежность
Нежной волной целовала Его!
А Ветер, поглаживал волн сантиметры…
Нежность Двоих – Безконечней всего!
Вместе Они - были Чистая Верность!
Он не срывался над Ней в ураган,
Штормом Она не вздымала безмерность,
Если сгущался над Ними туман…
Тонкая нить пролегла между Ними!
Тонкая нить из сплетённых Огней!
Жили Они безконечно РОДными…
Звёзды на небе, и Радуги дней!
Нежность Двоих – абсолютная Вечность!
Равных Стихий незамёрзшая Кровь!
Нежность Двоих, лишь тогда безупречность-
Ежели в Них и над Ними Любовь!
31 мая 2015
Максим Рендино
Свидетельство о публикации №115053105641