Не кроссвордист
поэт остался.
Он бывший коммунист,
а нынче - сталкер.
Источник разных тем,
основ пародий.
Стихи - его гарем,
любимый вроде.
Не любит Бог исконь
любой гордыни.
Умчался белый конь,
и нет поныне.
Свидетельство о публикации №115053105606
Нельзя малодушно предавать поэта...
Михаил Гуськов 29.08.2015 06:48 Заявить о нарушении