Возьмёмся за руки, друзья

За свободой летим неизведанной,
Манят дали, в которых нас нет...
Даже близких бросаем с их бедами,
Мол, не нам направлять их на свет.

Рядом быть и не чувствовать главного,
Мёрзнуть, кутаясь в самообман,
И, боясь начинать что-то заново,
Сыпать время на горести ран.
Мы кричим – но не слышат (не слушают)…
И тоска нас сажает в свой плен
Одиночество в обществе – худшее
Из всех ядов, что есть на Земле.


Рецензии