До боли в сердце я тебя люблю

До боли в сердце я тебя люблю,
И не пойму как буду без тебя.
С тобой я лишь тебя боготворю,
С тобой мне все проблемы – не беда.

Когда ты рядом, то ясны глаза,
И я живу и в сердце грусти нет.
Когда ты где то, то  волнуюсь я,
И мне тогда, не мил весь белый свет.

Пусть будет радость, солнце и восторг,
От наших чувств таких незримых, полных
Я улечу с тобой во Владивосток,
Чтоб убежать и покататься там на волнах.

Чтоб спрятаться от всех лукавых глаз,
Что нас осудят, глядя все с укором.
И я скажу тебе еще не раз,
Что ты весь мир, окутавший всё  взором.

Да, ты для меня весь мир, а как иначе
Я таю от объятий, нежных глаз.
Тебе я пожелаю лишь удачи!
Хочу обнять, и о любви скажу еще не  раз!

11.02.2013 г.


Рецензии