***

В нашем доме спозаранку
Папа кушает овсянку,
Мама - кофе с молоком,
Стефан - маму с голоском,
Эйтан ест не понарошку
Большой йогурт большой ложкой.
А Богдаша после ночи
даже глаз открыть не хочет!


Рецензии