Я книгу возьму

Я книгу возьму почитаю немного.
Открою страницу, другую прочту...

И если понравиться
Тропинку заветную в книгу найду.

И вместе с героями буду сражаться
И васильки собирать на лугу.

И нет меня здесь, я там за пределом!
Я вижу картины, моря , корабли...

И вместе с героями тону я в любви.
И сердце клокочет и вырваться хочет

От страсти пылающей, ревности жгучей.
От встреч и разлук. Эх разум могучий!
 
Ты за пределом ты там, где они.
Мы мысли чужие читаем -любя.

И улетаем, как птицы в края...
Я книгу возьму почитаю немного
И Вас приглашаю со мною в дорогу.
30.05.2015г.
 


Рецензии