Ну зачем я пошла в кино?
Ведь жила бы теперь нормально!
И мне было бы всё равно,
Как другим в моей жизни реальной.
По ночам бы меня в тиши
Не преследовал взгляд бездонный.
Не коснулась любовь души
Лёгким взмахом мантии чёрной.
А теперь, подавляя стон,
Истекает душа стихами.
Ты мой самый прекрасный сон,
Напоённый тоской и грехами.
Чёрт понёс же меня в кино!
Что же дома мне не сиделось?
Разлюбить тебя не дано.
Да, признаться, и не хотелось...
Свидетельство о публикации №115053105503