Я потеряла сон
А ты в объятия Морфея погружен.
Но я, любимый ,не смыкала глаз:
Мечтая о тебе, я потеряла сон.
Я в эту ночь уже который раз
В воображении рисую твой портрет
И, доходя до очертаний глаз,
В холодной синеве ищу надежды свет.
А ты легко умеешь засыпать.
Тебя ещё не покидает сон.
Да, ты бессонницы не будешь знать,
Покуда вирусом любви не заражён.
Мне ж не поможет никакой бальзам:
Болезнь запущена. Зараза уж в крови.
Чтоб исцелить её я всё отдам,
Но разве в мире есть лекарство от любви.
Свидетельство о публикации №115053105494