***
Не стирает бельё на пруду,
И скатерть самобранка,
Не предложит еду.
Иван теперь не лежит на печи,
А на работе таскает он кирпичи,
Нет бессмертия, нет волшебства,
Есть только лишь жизнь, да вера одна.
Куда же делись вы волшебные сказки?,
Куда же уходишь ты детство моё?
Едва помню как сел на салазки,
Я помню, как ехал с горы хохоча,
Взбирался наверх сани с собой волоча,
И снова и снова,- вот мама зовёт,
Возьмёт меня за руку домой поведёт.
Так шли годы так школа прошла,
Меня удача нежданно нашла,
Стал жить я в достатке,
В не большой и не маленькой хатке.
Свидетельство о публикации №115053105435