Травинке каждой

В этот миг поняла я, зачем нам глаза.
Чтобы плакать от счастья,
Когда в них отразится Мирозданья краса.
Травинке каждой кланяться готова,
Что держит для меня Земля в своих ладонях.
Отцветший цветик сон-травы…
На каждой стадии творения заметите красу,
 Коли не слепы вы…
Мерцает каждый завиток. В конце
У тоненького усика на солнечном просвете
Дрожит, как капля на весу,
микроскопическая точка света…

31.05.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии