Великий вождь пролетариата -Ленин!

Великий вождь пролетариата -Ленин!
И все таки я не согласна с ним.

-"Политику кухарки делать будут".
О , как смешно и страшно говорим.

Политику, пусть делают -политики!
А кухню мы кухарке отдадим.

Да, я художник и писала твой портрет,
А сколько мной прочитано твоих трудов, нет слов!!!

Вот только все утопия-политика твоя.
Есть бедный и богатый, а земля...

Не будет отдана крестьянину , да никогда
Во многом был ты прав  не спорю.

Хоть не мужчина я,но шляпу все таки сниму
Ты гений- подтверждают Боги!

Но революцию твою я не приму.
Все потому, что землю Русскую люблю.
30.05.2015г.


Рецензии