Уходит май

Уходит май с сиреневым туманом,
Цветет рябина, яблоня в цвету…
Пищат галчата в гнездах над чуланом…
И в белых платьях вишенки в саду…..
Уходит май – мы на пороге лета,
А дождик льет, и холодно опять…
Как хочется мне солнечного света
И по песку горячему бежать!
26 мая 2015


Рецензии