Ответ

Да ты хоть знаешь, что значит измена?
Как острым лезвием к горлу! Больно.
Когда все 40 кругов бессменно,
Чтоб сплюнуть грязь отношений вольно.

Когда из легких безбожным воем
До пустоты. Сбиты в кровь коленки,
И каждый шаг принимая с боем
Ползешь до дому прижавшись к стенке.

Когда под душем четвертым часом
Стереть пытаясь былые ласки,
Чтобы не помнить, где прикасался!..
Как будто тело в мазуте вязком.

Да ты хоть знаешь, что значит это?!
Как препарировать душу взглядом,
И пить сквозь жалюзи капли света
В коньячной кружке подряд день пятый.

30.05.15


Рецензии