Отражения в воде

Стройных сосен фигуральность превращается в спиральность,
Словно тонких струн слегка прикоснулась вдруг рука…
Зыбкость красок растворилась, тайной музыкой пролилась.
      Хор сосновый над рекой разбудил небес покой.
       Я свидетелем невольным стал идиллии такой.
                Утром ранним сонм чудес
                Мне показывает
                ЛЕС.

                30.05.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии