***

А ты знаешь, на улице "минус",
Осень в вальсе кружит листву,
Умывает холодными ливнями
Все тропинки в твою весну.

А ты знаешь, на улице ветрено,
И на запад плывут облака.
Я прошу передать их привет тебе,
Ворох ласковых слов от меня.

А ты знаешь, на улице сыро,
Зябнут руки в карманах пальто.
Без тебя всё серО и уныло,
Без тебя всё не так и не то...


Рецензии