Пять на десять

Пять на десять
- это много?
Килограмм для бульдога - много!

А в драке - это честно?
Если рядом подворотня, то известно
побеждает местный.

А когда проходит дней
ровно столько,
что выходит из сеней,
друг мой Колька,
как живой
во сне и вновь
слез две речки.

Пять на десять -
пятьдесят
слов в словечке.

Поверни иль повернись
дням настрежень,

Дух Господень
народись,
в сердце свежий!


Рецензии