Нефилим

Сыны Божии - кто они? Если Бог - Дух, а в Коране сказано, что у Аллаха нет детей, и он даже из камня может сделать себе сына,то это - одухотворенные божественные сущности,несущие активное мужское начало, а "дочери человеческие" - это земные женщины,то нефилимы, и правда, должны быть отличны от других людей по своим качествам. Причем, Сыны Божьи выбирали красивых женщин. Улучшение человеческой Расы? Генофонда? А почему они были тогда такие драчливые и окончилось все Потопом? И сейчас воюют беспрестанно... Черные Маги воюют, забирая силу побежденных себе, в расчете стать самым могущественным, но... "Аллах всех хитрее"... И, убив нефилимов Потопом, остался самым сильным.


Рецензии