Disposition
Повсюду и везде..
Добрались суки до ФИДЕ.
Нет щели на планете,
Где б не торчал нос
А Н Б ... .
В конвульсии бессильной
Пускают яд.. .
На сковородке извиваясь,
Адским пламенем горят.. .
Спокойно, величаво
На это всё глядит Москва.
За ней вся правда мира
+
Термоядерная крепость
Русского кулака ...
Свидетельство о публикации №115053105291