Вы останетесь в сердце навечно...
Все, кого повстречал на пути.
И пускай, всё вокруг скоротечно,
Мир бессмертен, что где – то внутри.
И не властна над нами разлука,
Хоть меняется мода, и стиль.
Мы узнаем друг друга по звуку,
Да пройдём ещё тысячу миль.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115053105260
Радостного лета и плодотворного Вам желаю!
Татьяна Власова-Власова 11.06.2015 15:04 Заявить о нарушении