слово - серебро

Глуповата и спесива…
Но в фигуре ее «сила»!
Слово скажет - минус телу!
Час беседы – вся «истлела!»

Молчание – золото, ты прогадала!
Свои слова на серебро сменяла!
Твой выбор, твоя судьба!
Но в голове, одна «гульба»!
****


Рецензии