Звезды гаснут

Вопросов нет,я не спаситель душ
Попробовал,а вот теперь мне грустно
Твоих прикосновений не верну
Поглажу лишь оставшиеся чувства

Теперь не улыбнешься мне звездой
В грустящем небе путь мне не осветишь
Со щек моих прокапаешь слезой
И ускользнешь в сияющую вечность

Вот щелкнул громовой раскат
Раздробив столь желанное древо
Ты ушла от меня навсегда
И теперь не вернешься наверно

За окном пробивают дожди
Резкий ветер песчинки разносит
Ты сказала мне:Нет,уходи
Под печальными листьями сосен

И мечтать со мной майскою ночью
Увы,теперь будешь не ты.
Я испишу свой последний листочек
Простите,теперь мы на вы.

Вопросов нет,я не спаситель душ
Попробовал,а вот теперь мне грустно
Я сам себя во тьме разворошу
Забыть стараясь ласковые чувства


Рецензии
Очень красиво!!!! Читала с замиранием сердца. Тронуло.

Екатерина Иванова 24   31.07.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.