Звездное Дерево

Звездное Дерево...
Солнце бликует...
Каждый листочек 
Светом целует...
Звездная жизнь
Эфемерна, как сказка...
Звезд уже нет,
А мы видим их ясно...
Звезды и ночью
Сквозь ветки сияют...
Обманчивым Светом
Надежды питают...
В загадке - разгадка...
В вопросе - подсказка...
Обманы - правдивы,
А Жизнь - так прекрасна!
Нет смысла ни в чем...
Все разрушится...
Счастье - на части...


Рецензии
Стих понравился.

Товарищ Дворецкий   31.05.2015 17:46     Заявить о нарушении