Ночью в лесу

Тихо вокруг...
Звёзды слабо мерцают.
Месяц купается в сонном пруду.
В сказочном платье кипрей догорает
В царство волшебное молча бреду.

Тропы меж елей рисуют узоры,
Корни, как вены на теле земли.
Утречком зорька сверкнёт своим взором
Заполыхает на небе вдали.


Рецензии