Загадка - шутка про Бездельника

Кто слоняется без дела
И бесцельно шляется;
Время в праздности проводит,
Осликом упрямится?
Вызывая у людей
Брань и раздражение,
Ищет всяческий предлог
В ничегонеделанье.
Кто у страшной лени пленник?
Отвечайте мне… (Бездельник)
 
           31.05.2015 г


Рецензии