О, Всемогущий, если бы ты знал
Как дорого ценю я свой удел,
Как рада,пробуждаясь ото сна,
Искать у новой истины предел.
Но нет предела истине Всевышней,
Как беспредельно небо надо мной,
И ангелы,мои слова услышав,
Крылами вырастают за спиной.
А,значит,мне с дороги не сойти,
И все возможно с ними одолеть,
Идя и впредь по верному пути,
Как прежде с удивлением смотреть,
Как бабочка садится на цветок,
Как мир вокруг поистине красивый,
Что создано тобой,могучий Бог,
Как воздух и вода необходимы.
Свидетельство о публикации №115053100517