Ваша или нет?
Что вы живете жизнью не своей?
А в краткие периоды забвенья,
Вы думали, что ваша жизнь полней?
Вы думали о том, что кто-то в мире
Спокойно вашей жизнью так живет?
Что кто-то счастлив в доме иль в квартире
И предназначенное вам, себе берет?
И у него полно друзей и близких,
Семья большая, и карьерный рост...
А вы сидите, подбираете огрызки
Неполной жизни, нарываясь на невроз…
Свидетельство о публикации №115053105142
в ней всё не так,как я хотела.
И кто же всё же виноват_
свою найти я не сумела.
Галина Гура Назарова 02.06.2015 21:00 Заявить о нарушении