Моим любимым

Вы вернулись домой на Землю.
Где Вас любят душой и ждут.
Не найти мне нигде наверно,
Лучше встречи таких минут.

Обниму, поцелую сладко,
Рад за вас, возвращению сам.
За полёты небесные  гладко,
Благодарность отдам богам.

Вижу, в отпуске Вы загорели.
Море, солнце ласкали Вас.
Отдохнуть Вы вдали сумели,
Стосковался по Вам сейчас.

С возвращением Вас родные,
В дом родной и в свою семью.
Вы вернулись домой живые,
Я вас очень двоих люблю!
 

 


Рецензии