Квадраты света

      
Квадраты света на общем фоне,
Нарушил кто-то небес законы,
Игрою красок, изменой права.
Бежали люди, кричали "браво",
Кричали долго, кричали вечно,
Забыв в подвале огарок свечной.
Потухнет солнце, опустит веки,
И пересохнут седые реки.
Взыграет сила. Уйдет в равнины,
Там песни света поют раввины.
А нам осталось совсем немного,
Десяток линий - одна дорога.
Квадраты света на общем фоне.
Мы были живы. Мы это помним.


Рецензии