С праздником!

За облаком,чернеющем от гнева,
едва заметны тонкие лучи.
То справа померещится,то слева
И свет от тьмы уже не отличить.

Ждала Святую Троицу столица,
без ропота,дыхание затаив...
Полезно ей дождями-то умыться!
Коль плачет город,значит ещё - жив!


Рецензии
Философски точно.понравилось. Спасибо.

Комбатов   31.05.2015 22:53     Заявить о нарушении