Не возвращайся
Да сколько в меня посеяли,столько взошло вот,
Косить не скосить.На руках давно синие мозоли.
Что вам,до боли моей?!Я ведь не заразная?
Не разношу это как вирус и не приношу вам в дом,
подарком к празднику...
Это мое,со мной и пусть висит горбом на моей спине.
А то,что иногда ноги подкашиваются и падаю лицом,
Так я привыкла,не надо подавать руки мне.
Я иду по своей жизни,у меня тут улицы и проспекты.
Названия разные и маршруты,но все приводят в сердце...
От щиколоток до запястий бывают мурашки,рейсом маршрутки.
А бывает на повороте,выносит через лобовое,
И синяки пылают как светофоры не одни сутки.
Во мне боли ровно столько,сколько у вас секретов в шляпных коробках.
Но глаза при этом мои счастьем светятся,когда сканирую в позвонках ,подлости вашей пробки.Боль берет на себя право и скальпель,и вырезает тупости зарубки.Счастье во мне отдельно где-то живет на полке,до которой боль не допрыгнет,и не достанет не с одной стремянки.Вот и держит меня мое маленькое счастье под локти,иногда помогает перейти через рвотные топки...Мне бы мост с левой части в правую.Мост из любви построенный кем-то здравым.А то хожу внутри себя из комнаты в комнату.В одной все залито светом ,а в другой все жалкое,колкое.И гармонии не хватает так,как бельевой веревки,на которой иногда вешаются слабые придурки.Не пытайся понять,что пишу.Мне это не нужно.Клубок нитей из доброй сказки,давно уже утоп на барной стойке в жгучем Табасско.Во мне боли ровно столько,сколько во мне надежды...Надежды на то,что ты еще вернешься.Приедешь,обнимешь,улыбнешься,скажешь -"Прости,что так долго..."Но тебе от туда уже не вернуться.От туда не ходят скорые электрички.И ты зря стоишь на пустой остановке.От тебя до меня как до Китайской границы.Прошу тебя не возвращайся!!!Я отправила тебе по почте твой свитер...Глядя на него мне хочется,очень хочется застрелиться...
Свидетельство о публикации №115053105108