Гоголь-моголь

Люди стадны и отарны.
Коллективны навека.
Групповой пляс, а не парный
Наблюдают облака.

Там - у них - Пастух небесный:
Абсолютный позитив!!!
Если, ближний мой, не бес ты -
За бутылкой посидим;

Покалякаем о Боге
И о главном над страной.
Нет? Так ешь без гоголь - моголь,
Коллективный разум мой!..


Рецензии