Север
В Москве над домом светится.
Звезда моя далекая,
Ты "рядышком, ты около".
Напоминаешь издали,
Там Север, я там выросла.
Там волны моря Белого
И валуны замшелые.
В краю поморских ветров,
Бываю очень редко.
Полярная звезда-Альфа,в хвосте созвездия Малая Медведица.
Свидетельство о публикации №115053105051