боль отпустила

Ну вот и отпустила боль меня,
Зарубцевалась рана на душе,
Теперь дышу свободно, вольно я,
Я стёрла свою память о тебе.

Терпела эту боль я много лет,
Себя виня, тебя же упрекая,
Теперь вот получила я ответ,
Что ты не тот, о ком я так мечтала.

Узнала, ты - обычный. Аксиома.
И тут доказывать уже ничто не надо,
Таких ,как ты, на свете миллионы!
Но как безумно этому я рада!

Я рада, что вина моя - химера,
Которую взлелеяла сама,
Теперь же следуя твоим примерам,
От пут освободилась! Я вольна!


Рецензии
Все ошибаются... это, к сожалению, нормально. Рада за Вас. Вы молодец! Правда, когда отпустишь, легче становится. С теплом, Карина

Карина Лорд   06.06.2015 20:57     Заявить о нарушении
спасибо, Карина, за отзыв. и вам успехов и добра!

Лариса Шметау   06.06.2015 21:22   Заявить о нарушении