Что в мире ни возьми - всему названье есть...

Что в мире ни возьми - всему названье есть,
И пухнут словари, в них слов уже не счесть,
От самых, что ни есть, неведомых времён
Звучания дошли немыслимых имён,
И с каждым божьим днём их полнится запас...
Попробуй прочитать. Там есть строка про нас.


Рецензии