Была весна...

                ___________

                Не  дарил  ей  цветов,
                не  любил...
                Мимо  спящих  домов
                проходил...
                Открывала мне дверь
                сама...
                Говорила:"...я не одна..."
                Жила с мамой, женщиной
                больной...
                И  сама  болела  мной.
                И  любила, что было сил...
                Я  любви  ее - не просил.
                Я любил, что любила она.
                Мы расстались. Была весна.

                *****************
            


Рецензии