Ты как птичка улетела с клетки

Ты как птичка улетела с клетки
Так незаметно повзрослела дочь моя
Я помню как я ждал тебя
Кудряшки белые и серые глаза
За мной как хвостик бегала всегда
И мне казалось ты сильней меня
И плакала, когда не получалось
А если обижали никогда не признавалась
И в проруби купалась в декабре
Оценки получала только пять
А я как все отцы любовью обделял
Все думал мир построить золотой
Прости, что мало был с тобой
Теперь ты стала сама мать
И создаешь родной очаг
И радует меня одно, что ты для сына
Все отдаешь свое тепло
Как это важно время для детей не упустить
И всю любовь от сердца подарить...


Рецензии