О чем мечтают девчонки

Никто не может их понять
И иногда родная мать
Мечтают все о жизни лучшей
Чем жили мама и отец
О лучшем муже чем у подружки
О свадьбе на Санторини наконец
О полной чаши счастья дома
О малышах красивей всех
О вечерах среди подружек
О красоте, чтоб под венец
Взял новый принц, как старый бросит
И о больших, больших деньгах
Но это все мечты, а в жизни
Бывает все наоборот...
Жизнь интересная ведь штука
Тяжелый крест Вас ждет подруги
А счастье проблески на нем...


Рецензии