Голос

С душою молодой(увы,не телом)
Хоть весь в грехах,оставлен тут пока
Я,видно,для того,чтоб нечто сделать,
А не отлеживать кроватями бока.

Напряжены мозги в решении вопроса:
Предназначенье как свое узнать,
Пока холодная и ветренная осень
Не станет сердце мне дождями заливать?

Какой тропой идти,куда еще податься,
Когда исхожены все,кажется,пути?
Каким еще кумирам поклоняться
(Чего не хочется-уж как тут не крути)?

Вот так(после обеда)размышляя,
Я  г о л о с  вдруг услышал в глубине:
"Не засирай мозги,башка тупая:
Бросай все нахрен и-айда ко мне!

Я долго жду.Терпенье на исходе:
Зачем к  п у с т о м у  присосался ты,как вошь?
Последний раз при всем честном народе
Я говорю тебе:придурок,ты идешь?!"

И как-то сразу обозначились ответы,
И прояснилось планов громадье:
Надо писать(чтобы не кануть в Лету)
Про те места,где Царствие Твое!


30.09.2013


Рецензии