Мы по молодости чувств не ценим...

Мы по молодости чувств не ценим,
Бросаемся словами, оскверняя любовь.
Бежим от себя по шумным ступеням
В толпу, пиная ногами доверие в кровь.

Пустословы и интриганы в отношениях,
Все тёплые чувства обращаем в секс.
Проходят года все в работе, учениях,
Любовь превращается в похоти текст.

Любовь отомстит внезапно и больно,
Когда подберешь её уголек невзначай.
Ударит по сердцу не в центр, окольно,
Вспомни своё прегрешенье, не серчай.


Рецензии