Ищу живых...

Ищу живых, ищу глаза.
Безликости туман их захватил.
Сердца людей, умы перехватил.
И верю, жду я чудеса.

Пустыни человекообразных.
Несутся к лживым целям - именам,
Глядясь, как в зеркале, по сторонам.
Я путаюсь в глазах и душах разных.

Ищу тепла я прежде.
Доверять, прощать нас не учили,
Взамен красивые слова мы получили.
Живых ищу в надежде.


Рецензии